重慶市商務委員會

ChongQing Municipal Commission of Commerce

首頁>商務動態>商務要聞

市商務委舉行2020年老幹部迎新春座談會

發布時間:2020-01-19   發布:信息管理員     來源:離退處、宣教處    

微信圖片_20200119144412.jpg

2020年春節即將來臨之際,市商務委2020年老幹部迎新春座談會在委機關老幹部活動中心隆重舉行。委黨組書記、主任張智奎出席會議,與老幹部代表歡聚一堂,同迎新春,共話發展。一級巡視員熊林主持座談會。

微信圖片_20200119144431.jpg

微信圖片_20200119144434.jpg

座談會上,智奎主任分析了全市總體經濟形勢,通報了2019年全市商務工作完成情況和2020年商務工作發展重點。他代表委黨組、行政,向382名離退休老幹部及家屬致以新春祝福,感謝老幹部們長期以來對全市商務工作的理解和支持,並就進一步做好機關老幹部工作提出要求。甘昌華、廖光榮、朋吉德、林天元、林斌、蘇顯吾、文國生、蔣明亮等老幹部踴躍發言,感謝委黨組、行政對老幹部的關心和重視,對全市商務經濟工作取得的成績給予了充分肯定和高度評價。大家一致表示,將一如既往地支持商務工作,為內陸開放高地和國際消費中心城市建設發揮餘熱,建言獻策。

微信圖片_20200119144438.jpg

座談會前,智奎主任還看望了原市糧食局局長鄭兆華、原市糧食局副巡視員周正生、原市外經貿委副巡視員沈官貴、原市商務委副巡視員馬厚才等四位老幹部代表,向他們致以新春祝福和美好祝願。

辦公室、組織處、宣教處、財務處、機關黨委、離退處等相關處室負責人參加慰問活動。

 


X