請點擊右上角 選擇瀏覽器打開

(歡迎您)注銷

@2022屆畢業生 第二批次申報開始!在校求職補貼等你拿!

發布時間:2021-09-07
發布時間:2021-09-07
字號: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

符合條件的畢業生,請通過重慶智能就業平台申請補貼,具體操作流程如下:

#手機端申請攻略

01 補貼申請

第①步:申請人進入“重慶就業”公眾號,在菜單欄點擊【政策申報】-【辦事大廳】,進入重慶智能就業平台小程序,點擊【高校畢業生求職創業補貼申領】,點擊【立即辦理】,進入補貼申領頁麵。

第②步:在補貼申領頁麵點擊【求職創業補貼申領(在校畢業生)】事項選項卡,進入人員基礎信息頁麵,頁麵根據當前登錄賬號,默認顯示人員基礎信息。

第③步:人員基礎信息核對無誤後,點擊【下一步】按鈕進行資格校驗,資格校驗不通過則流程結束,資格校驗通過後,則進入申請信息填寫頁麵。

第④步:填寫申請信息後,勾選承諾信息,點擊【生成登記表】按鈕,生成申請表。

第⑤步:用戶核對信息無誤後,點擊【確認簽字】按鈕進行簽字。

第⑥步:簽字完成後,點擊【確定】按鈕,進入申報憑證上傳頁麵,選擇附件憑證材料後,點擊【提交】按鈕進行提交,提交成功後,進入提交成功提示頁麵,點擊【確定】按鈕進入進度查詢頁麵。

02 進度查詢

進入事項後,可點擊進度查詢事項選項卡,進入進度查詢頁麵,頁麵顯示申請記錄列表,可選擇記錄查看辦件進度詳情。

03 補貼查詢

進入事項後,可點擊補貼查詢事項選項卡,進入補貼查詢頁麵,頁麵顯示申請記錄列表,可選擇記錄查看申請詳情。